Заметил, что мои рыбки меня узнают, прохожу мимо аквариума а они за мной плывут, может и кушать просят
Вот так поворот! Заметил, что мои рыбки меня узнают, прохожу мимо аквариума а они за мной плывут, может и кушать просят. Пожалуй, самое удивительное в том, что они будто знают, когда я рядом. Каждый раз, как я подхожу к стеклу, они собираются в группку, будто у них запланирована встреча.
Интересно, правда? Когда мне хочется расслабиться, я просто сажусь рядом и наблюдаю за этим маленьким морским миром. Эти яркие создания – настоящие артисты! Они словно переполняются радостью, когда я приближаюсь. Иногда даже кажется, что они потирают плавники в надежде на угощение.
Не могу не задаться вопросом, как же умны эти рыбы. Может, они привыкают к ритму жизни, в которой их кормят новыми порциями. Заметил, что мои рыбки меня узнают, прохожу мимо аквариума а они за мной плывут, может и кушать просят, — это наблюдение заставляет меня улыбаться каждый раз. Простой момент, а сколько в нем тепла!
Как приятно видеть их танец вокруг аквариума, когда я прихожу. Быть может, они ждут меня как старого друга, даря столько позитива и спокойствия в этом быстром мире.