Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

замые печальные фильмы про собак

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

самые печальные фильмы которые я смотрел:
Бим чорное ухо.
Хатико.
Больше я бы не рискнул их смотреть, слишком уж они дипрессивные.

А вы как считаете?

0

2

Я не могу смотреть печальные фильмы про собак
Согласитесь, кто не любит собак? Они вызывают у нас самые светлые эмоции и радость. Но, с другой стороны, когда дело доходит до кино, особенно печальных фильмов про собак, меня охватывает странное чувство. Действительно, "Я не могу смотреть печальные фильмы про собак". Почему? Да потому что у меня сердце не из железа!

Каждый раз, когда экран наполняется слезливыми моментами – эти глаза, полные надежды и преданности, – не могу сдержать эмоции. Наверняка, вы тоже испытываете это. Зачем же мне добавлять к своим переживаниям ещё и грустные истории о потерях и разлуке? Это всё равно что пытаться есть лимон, когда хочется чего-то сладкого. В жизни хватает печали, не так ли?

Так или иначе, когда кто-то рекомендует мне посмотреть такой фильм, в ответ обычно слышу: "Нет, спасибо, я не готов к очередной слезе!" Всегда есть возможность найти что-то более uplifting. Я убежден, что время, проведенное за просмотром фильмов, должно приносить радость, а не усугублять грусть. В финале, "Я не могу смотреть печальные фильмы про собак" так и останется моим девизом.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»