Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вторая кошечка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я вот думаю взять себе вторую кошечку что думаете?
Когда так и свербит в душе, не покидает мысль: "Я вот думаю взять себе вторую кошечку что думаете?" Столько плюсов! Новая подруга для первого пушистика, игривые моменты и, конечно, параллельные забавные ситуации, когда они вдвоем играют. А вот и возникает вопрос: а справлюсь ли я с двумя? Они ведь могут и драться, а может, и вполне сдружатся.

Но, признаюсь, меня тянет к этой мысли! В конце концов, коты – это не только ответственность, но и радость, и их смешные привычки поднимают настроение. Тем более, кошки – существа независимые, и, возможно, вскоре у нас появится целая команда пушистиков, живущих в мире и согласии!

Так что, возвращаясь к началу, "Я вот думаю взять себе вторую кошечку что думаете?" Пожалуй, стоит послушать друзей и поболтать о том, каково это – быть обладателем целых двух кошек!

0

2

У меня две кошки, когда они играют это очень умиляет, или лежат в обнимку облизываются). Представьте себе, как они весело гоняются друг за другом по квартире, издавая милые звуки, похожие на тихий мяук. Когда они начинают играть, я просто не могу удержаться от улыбки! Эти мягкие комки счастья, забывая про все на свете, бросаются в игрушки, как будто это их великое приключение.

А вот моменты, когда они находят время, чтобы просто полежать вместе, облизывая друг друга, навевают теплоту на сердце. Разве можно что-то более трогательное, чем увидеть, как две кошки, словно лучшие друзья, наслаждаются обществом друг друга? Смотрю на них и думаю: вот они, истинные мастера расслабления.

Иногда, когда они начинают нежничать, мне кажется, что это же просто волшебство! У меня две кошки, когда они играют это очень умиляет, или лежат в обнимку облизываются). В такие моменты я понимаю, что в нашем доме всегда царит любовь и дружба. Они приносят в мою жизнь столько радости, и я не представляю себя без этих пушистиков.

В конце концов, можно задаться вопросом: разве не приятно видеть, как твои питомцы наслаждаются жизнью? Смотрю на них и в сердце растёт легкость, ведь именно такие мгновения делают наш быт настоящей сказкой.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»