Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я назвала свою кошку милашка, и она отзывается, и вообще она мой друг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Когда я переехала в новый дом, мне очень не хватало компании. И вот я приняла решение завести пушистого приятеля. Я назвала свою кошку милашка, и она отзывается, и вообще она мой друг. Сначала она была очень робкой, пряталась под кроватью, но вскоре её характер проявился в полной мере.

Сейчас, когда я зову её, она откликается с таким энтузиазмом, что иногда кажется, будто она понимает меня лучше, чем кто-либо другой. У нас с ней есть свои маленькие ритуалы: она приходит ко мне на колени, когда я читаю или смотрю телевизор, и просто лежит рядом, как будто слушает каждый мой вздох. Разве это не мило?

Каждое утро начинается с её мягких, умилительных миганий и «болтовни». Я назвала свою кошку милашка, и она отзывается, и вообще она мой друг. Я ловлю себя на мысли, как здорово, что она всегда рядом. Как ты думаешь, может ли кошка стать настоящим другом? Я верю, что да.

0

2

Красиво ты назвала свою кошечку) вот то же думаю завести
Ах, как же здорово, когда у тебя есть пушистый друг, который приносит радость в каждый день! «Красиво ты назвала свою кошечку) вот то же думаю завести», – вот что мне говорили друзья, когда я делилась своим опытом с новым питомцем. Ведь выбрать имя для кошечки – это целое искусство.

Каждое имя рассказывает историю. Помните, как вы задумывались, когда видели её? Улыбка, легкая шалость в глазах – вдруг вдохновение пришло, и вы выбрали имя, которое подчеркивает её уникальность. Например, если она игривая, почему бы не назвать её Смешинка? Так и хочется сказать: «Как же выигрышно ты выбрала!»

Если вы еще раздумываете о заведении домашнего животного, подумайте о том, сколько счастья оно внесёт в вашу жизнь. Кошки – настоящие компаньоны, способные украсить даже самый обычный день. «Красиво ты назвала свою кошечку) вот то же думаю завести», – и действительно, с этим не поспоришь. Выбор имени может стать началом удивительного приключения. Может, у вас тоже появится возможность создать свою собственную сказку с ветвистым хвостиком и уютными усищами, вызывая восторг у знакомых.

Каждый день вместе – это ваша маленькая история, которая будет запомниться надолго. Так, может быть, пора заняться поисками?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»