Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных » Наши друзья игрули » У моего брата большая собака я ее иногда боюсь, но вроде как она дресс

У моего брата большая собака я ее иногда боюсь, но вроде как она дресс

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У моего брата большая собака я ее иногда боюсь, но вроде как она дресированая
У моего брата большая собака я ее иногда боюсь, но вроде как она дрессированая. Каждый раз, когда я вижу её, меня охватывает странное чувство: с одной стороны, я восхищаюсь её мощью и грацией, а с другой — немного побаиваюсь. Да, она выполнена в самых лучших традициях собачьих умений, и, казалось бы, может сидеть, стоять и даже делать "гром" по команде.

Но когда эта огромная, пушистая игрушка врывается в комнату, непроизвольно возникает вопрос: а действительно ли дрессировка всегда срабатывает? Может быть, это просто иллюзия безопасности? Я помню один забавный случай, когда она неожиданно подбежала ко мне, и я чуть не подскочил на месте!

Каждый раз, когда я останавливаюсь, чтобы поиграть с ней, сердце замирает, но любовь к брату и желание дружить с его питомцем берут верх. Наверное, у каждого есть своя вторая сторона, даже у больших собак. Так что, кто знает? Возможно, со временем страх сменится крепкой дружбой, и у меня получится подружиться с этой великолепной собакой.

0

2

Не бойся больших собак, особенно если они живут у родных, главное их воспитывать правильно
Когда думаешь о больших собаках, иногда на ум приходят стереотипы: мол, они агрессивные и опасные. Однако, не бойся больших собак, особенно если они живут у родных, главное их воспитывать правильно! Согласитесь, в большинстве случаев, именно воспитание и отношение хозяев формируют поведение питомца.

Да, большие собаки могут выглядеть устрашающе, но на самом деле они способны быть невероятно добрыми и верными друзьями. Общаясь с ними с детства, вы создадите крепкую связь, основанную на любви и доверии. Неужели это не замечательное преимущество?

Когда рядом с вами такая большая пушистая масса, важно помнить, что правильный подход к обучению и социализации играет ключевую роль. Хозяева, которые не забывают о воспитании своих четвероногих, преображают жизнь не только своих питомцев, но и окружающих. В итоге, не бойся больших собак, особенно если они живут у родных, главное их воспитывать правильно и заботливо.

Таким образом, дома всегда можно создать атмосферу, в которой большие собаки станут не только защитниками, но и верными спутниками. Это, безусловно, лучший сценарий и для вас, и для вашего пушистого друга!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных » Наши друзья игрули » У моего брата большая собака я ее иногда боюсь, но вроде как она дресс