Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анекдот про собак

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

На краю деревни жил один пожилой человек по имени Иван. У него была собака по кличке Шарик. Шарик был не просто любимцем Ивана, но и настоящим другом. Каждый день они проводили время вместе: гуляли по лесу, ловили Frisbee и просто сидели на веранде, смеясь над проходящими местными жителями.

Однажды Шарик, глядя на Ивана, решил, что хочет стать настоящей «собакой-ласточкой» — как его любимые герои в фильмах. Он начал тренироваться и стараясь повторять некоторые трюки, которые видел. Папа Иван, увидев его старания, поддерживал Шарика и брал его на занятия в местную школу «Собачьих талантов».

Там Шарик встречал множество других собак, таких как Балу — борзая, которая умела танцевать, и Рекса — овчарку, который мог читать мысли. Шарик тоже хотел впечатлить своих новых друзей; он решил выучить трюк, который полностью поразит всех: «прыжок через кольцо»! По вечерам и утрам он тренировался, и, наконец, настал день выступления.

На сцене, собравшиеся зрители, с волнением ждали, что же покажет наш герой. Когда Шарик вышел на сцену, он сильно нервничал. Когда он увидел кольцо, страх заполнил его сердце, и первая попытка оказалась неудачной: он запутался, и немного упал. Но Иван, как верный друг, громко закричал: «Давай, Шарик, ты сможешь, я в тебя верю!»

Собака снова набралась смелости и сделала второй рывок. На этот раз она не просто перепрыгнула кольцо, но сделала это с такой грацией, что весь зал разразился аплодисментами. После этого Шарик стал местной знаменитостью! Люди приходили на выступления не только ради него, но и просто чтобы увидеть, как собака обрела уверенность и весело выступала.

Сегодня Шарик не только награждён медалью, но и стал единственной собакой в деревне, которая умела прыгать через кольцо с сальто! А Иван с гордостью говорил всем, что, оказывается, не только люди могут идти к своей мечте, но и собаки, если они верят в себя и имеют поддержку любимого хозяина.

0

2

1. Встречаются две собаки:

Привет! Как дела?
Да вот, учусь говорить по-человечески. Уже могу сказать “Мяу!”
А зачем?
Чтобы хозяин понял, кто ему гадит в тапки!
2. Сидит мужик, грустный-грустный. Подходит к нему собака:

Что случилось, хозяин? Мужик:
Да вот, жена ушла. Собака:
Не переживай! Пошли погуляем, я тебя развеселю! Мужик:
Да ну, куда мне теперь… Собака:
Давай, пошли! Я тебе палку принесу! Ты же это любишь! Мужик:
…Вот за что я люблю собак, так это за то, что они всегда знают, как меня поддержать.
3. Идет мужик по улице, ведет на поводке собаку. К ним подходит другой:

Ух ты, какая умная собака! Что она умеет делать? Мужик:
Да ничего особенного. Вот, например, сейчас я скажу: “Эй, бармен! Два пива!” И она их принесет. Второй мужик:
Да ну? Покажи! Первый мужик:
Эй, бармен! Два пива! Собака сидит, ноль внимания. Второй мужик:
Ну вот, я же говорил! Не умеет она ничего! Первый мужик:
Да она у меня деньги не любит носить!
4. Разговаривают два бульдога:

Ты знаешь, что люди такие странные?
Почему?
Да вот, мой хозяин каждый день ходит на работу, чтобы купить мне еду. А я ему каждый день ее приношу!

0

3

Встречаются две собаки. Одна говорит:

Знаешь, меня вчера чуть под машину не сбило! Вторая отвечает:
Да, я слышала, ты так визжал… хорошо, что скорая быстро приехала.
Скорая? Да какая там скорая! Меня хозяин просто погладил и сказал: “Не скули, всё пройдёт!”
Мужик выгуливает собаку без поводка и намордника. Подходит полицейский:

Мужчина, почему собака без поводка и намордника?
Да ладно вам, она у меня добрая, никого не тронет.
А вдруг она кого-нибудь укусит?
Да если она кого-нибудь укусит, то это будут его проблемы.
Почему это?
Потому что у меня собака - хирург!
Приходит мужик к ветеринару:

Доктор, помогите! Моя собака постоянно гоняется за машинами! Ветеринар:
Да, проблема. Давайте попробуем гипноз. Ветеринар начинает махать руками и говорит:
Когда я хлопну в ладоши, ваша собака забудет, что такое машины и перестанет за ними гоняться. Мужик:
Доктор, а можно еще, чтобы она перестала грызть мебель и лаять на почтальона? Ветеринар:
Без проблем! Спокойно, спокойно… Кто тут хороший мальчик?
Почему собаки такие умные?
Наверное, потому что у них нет телевизора.
Звонок в ветеринарную клинику:

Здравствуйте, это ветеринарная клиника?
Да, здравствуйте.
У меня собака съела клавиатуру…
И что?
Я не знаю, как теперь поставить пробел!
Гуляет мужик с огромным догом. Навстречу ему дама с маленьким пудельком.

Ой, какой у вас пёсик! А он не кусается? - спрашивает дама.
Не знаю, - отвечает мужик, - у меня он всего третий день.

0

4

Собака приходит к психологу:

Доктор, у меня проблема. Я постоянно гоняюсь за машинами! Психолог:
Интересно… Расскажите, как это проявляется? Собака:
Ну, я вижу машину, и у меня сразу щелкает в голове: “Беги! Догони! Рви на части!” А потом… Я даже не знаю, что потом. Я никогда не догонял. Психолог:
Понимаю. А вы пробовали анализировать, почему вы так поступаете? Собака:
Знаете, я думаю, проблема в том, что я так и не научился парковаться…

0

5

Жена жалуется мужу:

Наша собака съела все мои кружевные трусики! Муж, вздыхая:
Понимаю, тяжело ей, наверное, сейчас икать… кружевами.
Объявление: “Пропала собака. Очень умная. Сама вернется, но предупреждаю: расскажет, где вы были и что делали!”.

Встречаются две собаки:

Слушай, а что ты делаешь, когда тебе скучно?
Гав-гав!
Ну, да, я тоже.
Ветеринар говорит владельцу собаки:

У вашей собаки психологическая травма. Она уверена, что она - почтальон.
И что делать?
Теперь посылки придется подписывать вам… и кусать тоже.

Доктор, моя собака постоянно смотрит телевизор и не выходит на улицу. Ветеринар:
Может, ей просто нравится “Дом-2”? Мужик:
Да нет, она смотрит только канал “Охота и рыбалка”!
Звонок в полицию:

Алло, у меня собака украла мой стейк!
А что вы от нас хотите?
Чтобы вы ее арестовали! И чтобы она провела за решеткой… хотя бы пару кусочков.
Сидят две собаки, одна говорит:

Представляешь, хозяин мне в этом году купил новый ошейник с Gps! Вторая отвечает:
А мне - нет. Сказал: “Ну, нашла приключения на свою жопу, сама выбирайся!”

0

6

Мужик заходит в бар с собакой. Подходит к барной стойке, заказывает себе пиво, а собаке - мартини с оливкой. Бармен, удивлённо:

Ваша собака пьет мартини? Мужик:
Да, представьте себе. Собака выпивает мартини, смотрит грустно на потолок и вздыхает. Бармен:
Что-то не так с ней? Мужик:
Да, понимаете… Её хозяйка была замужем за ротвейлером.
Собака пишет письмо другой собаке: “Дорогой друг! Наконец-то я нашла идеального хозяина! Он выгуливает меня три раза в день, кормит лучшим кормом, играет со мной в мячик… Единственный минус - он почему-то постоянно закапывает кости в газоне соседа и ссыт на его цветы. Не знаю, что с этим делать!”

Идет мужик по улице с собакой. Собака вдруг как закричит человеческим голосом: “Хочу мороженое!”. Мужик в шоке, подходит к киоску, покупает собаке мороженое. Собака съела и говорит: “Хочу в кино!”. Мужик, все еще в шоке, ведет ее в кино. После фильма собака говорит: “А теперь хочу в ресторан!”. В ресторане мужик не выдерживает: “Слушай, да что с тобой происходит? Ты же раньше не говорила!”. Собака: “А раньше чего было говорить? Меня никто не слушал!”.

Доктор, моя собака постоянно лижет себе яйца. Что делать?
Попробуйте их помыть и на вкус оцените, может и вам понравится.
Мужик гуляет с маленькой собачкой. Навстречу огромный дог. Дог говорит: “Ну что, мелочь, сейчас я тебя сожру!”. Собачка в ответ: “Да пошел ты! Мой хозяин - адвокат! Он тебя засудит!”. Дог ошарашенно: “Ничего себе! И правда адвокат?”. Мужик, гордо: “Ну да, а что такого? Я и сам в детстве был собакой!”.

0

7

Встречаются два пса. Один говорит:

Знаешь, мой хозяин такой добрый! Всю зиму меня в доме держит, кормит, поит, на улицу выводит только в туалет. Второй отвечает:
А мой — настоящий мучитель! На улице держит, кормит, поит и только зимой в дом пускает, чтобы погреться.
Доктор, у моей собаки глисты!
А вы как поняли?
Она постоянно пытается вставить себе в задницу градусник!
Мужик гуляет с огромным догом. Подходит дама с маленькой собачкой:

Ой, какой у вас пес! А он не кусается?
Не знаю, - отвечает мужик, - у меня он всего третий день.
Звонок в ветеринарную клинику:

Здравствуйте, у меня собака съела пульт от телевизора!
И что?
Теперь у меня только два канала - “Дискавери” и “National Geographic”!
Учительница спрашивает Вовочку:

Вовочка, кем ты хочешь стать, когда вырастешь? Вовочка:
Собакой! Учительница:
Почему? Вовочка:
А у меня в доме собака делает, что хочет!
Приходит мужик в зоомагазин:

Здравствуйте, мне нужен поводок для собаки. Продавец:
Для какой собаки?
Для той, что гавкает.
Собака приходит к психологу:

Доктор, я не знаю, что со мной происходит. Я постоянно гоняюсь за машинами!
Интересно… Расскажите, как это проявляется?
Ну, я вижу машину, и у меня сразу щелкает в голове: “Беги! Догони! Рви на части!” А потом… Я даже не знаю, что потом. Я никогда не догонял.
Понимаю. А вы пробовали анализировать, почему вы так поступаете?
Знаете, я думаю, проблема в том, что я так и не научился парковаться…

0

8

Сидят две собаки на крыльце, одна говорит:

Я слышала, хозяин говорит, что я “золотая собака”. Вторая отвечает:
Ну, это понятно. Ты же все время молчишь и лижешь ему задницу.

Доктор, у меня собака все время гоняется за своим хвостом!
Дайте ей что-нибудь почитать. Может, ее этот хвост просто достал своими спойлерами.
Объявление: “Пропала собака. Окрас рыжий, откликается на кличку “Тузик”. Особые приметы: когда радостный, машет хвостом и кричит “Слава Украине!”. Нашедшего просьба сообщить в ФСБ”.

Разговаривают две собаки:

Ты знаешь, мой хозяин вчера купил мне новый ошейник с GPS-трекером!
Да, круто. А зачем?
Говорит, чтобы знать, где я гуляю… А я думаю, просто боится, что я его в лес выведу, как Сусанин.
Встречаются две собаки:

Слушай, а ты знаешь, почему люди нас так любят?
Ну, наверное, потому что мы всегда рады их видеть.
Да нет, скорее потому, что мы не умеем снимать мемы и заливать их в TikTok.
Мужик выгуливает собаку, а она ему и говорит:

Слушай, хозяин, давай хоть раз погуляем там, где ты хочешь, а не там, где мне нужно в туалет! Мужик отвечает:
Ой, да ладно тебе, вон, видишь, магазин “Охотник и рыболов”? Пошли туда, может, там тебе что-нибудь интересное перепадёт!
Доктор, помогите! У меня собака начала разговаривать!
И что она говорит?
Говорит, что я её плохо кормлю и мало выгуливаю.
Ну, так может, она права?
Нет, доктор! Я хочу, чтобы она гавкала, а не права качала!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»