Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, обьявления, уход за животным, истории про животных

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

кошка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Моя кошка ходит в лоток, очень умная, играется, внимания требует, я ей такие пушистые штучки покупаю

0

2

Я свою кошку то же люблю и играюсь с ней

Знаете, когда у тебя есть кошка, мир становится каким-то особенным. Они такие игривые и забавные! Я свою кошку то же люблю и играюсь с ней каждый день, и, честно говоря, без этого не представляю свою жизнь. Она будто бы маленький комок счастья, который всегда находит способ поднять настроение.

Иногда, когда я прихожу домой после долгого рабочего дня, её весёлый мяв и игривые прыжки заставляют забыть о всех заботах. Как же приятно наблюдать, как она ловко мчится за своим хвостом или разрывается между игрушками! Я свою кошку то же люблю и играюсь с ней, словно мы лучшие друзья, готовые делиться радостью каждый миг.

Ведь, по сути, что может быть лучше, чем веселиться с любимцем, который, кажется, понимает тебя лучше, чем кто-либо другой? И вот, когда вечер тихо опускается за окно, мы с ней уютно устраиваемся на диване, и я ловлю себя на мысли: жизнь с такой пушистой подругой — это настоящий подарок!

0

3

Вот, у меня две кошки. я люблю смотреть как они играются, а спят вместе мило вообще не насмотришься). Их игривая натура наполняет мой дом радостью. Один момент они ссорятся, а через минуту уже нежно прижимаются друг к другу. Этот контраст! Разве можно отвести взгляд, когда они, словно два маленьких вихря, то скачут по мебели, то замирают в уютной клубке?

Когда они спят, мир вокруг словно останавливается. Их маленькие мурлыканья, покачивание усиков во сне, выглядят так, как будто они видят самые сладкие сны. Едва дыша, я наблюдаю за этими пушистыми комочками счастья. На самом деле, у меня две кошки. я люблю смотреть как они играются, а спят вместе мило вообще не насмотришься)!

Как же хорошо бывает на душе, когда видишь, как твои питомцы находят радость в простых вещах. Это так научительно! Они показывают нам, что счастье — в мелочах, что и в игре, и в отдыхе можно найти чудо. Каждый день с ними — это новый урок о любви и дружбе. Разве не здорово просто остановиться и понаблюдать?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»