Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, ваши обьявления, все нюансы, уход за животным.

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как зовут вашего питомца? почему

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

как зовут вашего питомца? почему
Очень интересна история, расскажите про своего питомца, какая кличка и почему вы ее дали?

0

2

Недавно, сидя на диване и размышляя о том, как бы можно было окрестить своего четвероногого друга, я вдруг осенил! Я своему песику придумал кличку герда, мне кажется прикольно. Это имя подчеркивает его энергичность и игривость, а еще вызывает улыбку у всех, кто его слышит.

Когда я первым делом сказал «Герда!» на прогулке, прохожие чуть не рассмеялись. «Как оригинально!» — подумала одна женщина с маленькой собачкой. А ведь это имя пришло ко мне совершенно спонтанно. Бывает же такое, что одна простая мысль может превратить будний день в нечто веселое, правда?

Я своему песику придумал кличку герда, мне кажется прикольно — именно это я повторяю, когда рассказываю друзьям про его новые подвиги. Каждый раз, когда он бегает в парке, я не могу удержаться от смеха, наблюдая за его фантастическими выходками. Да и сам пес, похоже, чувствует, что носит крутое имя. Как вам такая идея?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»