Форум Pet - все про наших питомцев.

Объявление

Исследуйте удивительный мир на форуме про животных, где любители могут обсуждать, делиться советами и устраивать дружеские встречи! Так, кто из нас не любит животных? Мы смотрим на них с восхищением и благоговением. Каждый, будь то веселый пес или величественный кот, обладает своей уникальной природой и очарованием. Но знаете ли вы, что существует место, где многие делятся своими находками, опытом и просто воспоминаниями, связанными с питомцами? Да, это именно форум про животных! На нашем форуме вы сможете найти совершенно разные разделы: от домашних питомцев до дикой природы, от экзотических животных до привычных нам кошек и собак. Это пространство для обсуждений, где каждый может задать вопрос, получить помощь или просто порадоваться тем, что у нас есть такое общее увлечение. Участники форума — это не просто любители, это настоящие знатоки, для которых животные — не просто хобби, а образ жизни. Кроме того, обмен опытом и советы по уходу за питомцами делают общение по-настоящему ценным! Зачем участвовать в форуме? Вы, вероятно, спрашиваете, зачем вам нужно регистрироваться и участвовать? Хороший вопрос! Взаимодействие с другими ценителями животных — это шанс не только очистить голову, но и найти новых друзей, единомышленников. Также, вы легко получите ответы на свои волнующие вопросы. Кто знает, возможно, именно на форуме вы найдете решение ситуации с вашим питомцем, которая мучила вас долгое время. Добро пожаловать в наше сообщество.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Pet - все про наших питомцев. » Наши друзья игрули » приколы про собак

приколы про собак

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Собаки — это не только лучшие друзья человека, но и безграничный источник веселья и уюта. Существует множество забавных историй и ситуаций, связанных с нашими четвероногими питомцами. Например, иногда собаки ведут себя так, будто у них есть собственный план на день. Представьте себе, как вы собираетесь выйти на улицу, а ваша собака, не дождавшись, пока вы наденете обувь, уже прыгает к двери, готовая к приключениям. Её реакции и ожидания часто приводят к забавным моментам.

Еще одна распространенная ситуация — это когда собаки пытаются "поговорить". Вам когда-нибудь приходилось замечать, как ваша собака "разговаривает" с вами, когда вы возвращаетесь домой? Она может гавкать, повизгивать и даже "ворчать" так, будто рассказывает вам о своих делах за время вашего отсутствия.

Также стоит упомянуть о том, как собаки реагируют на случайные звуки. Маленькая собачка может восполнить пустоту своей смелостью и начать лаять на мир вокруг, будь то шумный аппарат или даже ваш пылесос. Этот переход от мирной жизни к звуковому хаосу часто приводит к моментам, когда вы не можете сдержать смех.

Собаки известны своей любовью к занятиям, связанным с едой. И иногда они мастерски планируют свои "пограбления". Представьте себе, как ваша собака притаилась рядом с кухонным столом, готовая к моменту, когда вы отвлечетесь всего на секунду. Как правило, после "операции" ваш питомец выглядит так, словно с ним ничего и не произошло — еда исчезла, но он сохраняет невинный вид, как будто ничего особенного не случилось.

И наконец, ни один разговор о собаках не будет полным без упоминания их удивительных поз во время сна. Вы когда-либо замечали, как собаки спят с языком наружу или принимают самые странные позы? Иногда они могут казаться такими умиротворёнными, а иногда — будто заняты напряженным сном, спасая мир от злодеев.

Собаки действительно привносят радость и смех в нашу жизнь, и их забавные повадки становятся причиной множества позитивных эмоций для всех, кто их окружает.

0

2

Некоторые из самых игривых пород собак включают:

Лабрадор Ретривер - известные своим дружелюбным и игривым характером, они любят играть и взаимодействовать с людьми.
Боксер - активные и энергичные собаки, которые обожают игры и физическую активность.
Пудель - умные и энергичные, они любят играть и могут легко обучаться новым трюкам.
Кокер-спаниель - дружелюбные и игривые, они обожают играть с детьми и другими собаками.
Той-терьер - маленькие, но полные энергии, они любят играть и могут быть очень игривыми.
Эти породы обычно проявляют высокий уровень активности и стремление к взаимодействию с людьми.

0

3

Вот один забавный прикол про собаку:

Приходит хозяин домой и видит, как его собака, сидя у двери, печально смотрит на него. Он насупился и говорит:

— Почему ты такой грустный, дружок?

Собака отвечает:

— Я ждал тебя целый день, а ты не пришел!

Хозяин, удивленно, пожал плечами и говорит:

— Но я был всего лишь на 10 минут в магазине!

Собака, подмигнув, отвечает:

— Да, но я же не умею читать, а ты мог бы оставить записку!

Не удивляйтесь, иногда собаки могут быть и неплохими шутниками!

0

4

Собака забегает в аптеку и говорит аптекарю:

— У вас есть что-нибудь для моего хозяина? Он не может остановиться от смеха!

Аптекарь, недоуменно поднимает брови и спрашивает:

— А что с ним не так?

Собака отвечает:

— Да он по-прежнему считает, что я умею разговаривать!

Наверное, у этого собаки были лучшие истории, чтобы заставить хозяина смеяться!

0

5

1. Идет мужик с собакой по улице. Вдруг собака останавливается, поднимает лапу и тычется носом в столб. Мужик ее оттаскивает:

Нельзя, Тузик, нельзя! Через пару метров та же история. Мужик психует:
Да что с тобой сегодня? Собака:
Да понимаешь, у меня сегодня Wi-Fi плохо ловит!
2. Объявление: “Пропала собака. Откликается на “Сидеть!”, “Лежать!”, “Дай лапу!”, “Кушать!”, “Гулять!” и “Кто это сделал?!”.”

3. Сидит мужик на берегу реки, ловит рыбу. Подходит к нему собака с ведром в зубах:

Гав! Гав! Мужик:
Чего надо? Собака ставит ведро и говорит:
Рыба кончилась!
4. Ветеринар осматривает собаку:

Так, что у нас тут? Ах да, блохи… Собака (шепотом):
Эй, доктор, полегче! У нас тут корпоратив!
5.

Моя собака такая умная, она понимает каждое мое слово!
Правда? И что же она делает?
Ничего. Но понимает!
6. Заходит мужик в зоомагазин:

У вас есть сторожевые собаки? Продавец:
Да, есть.
А злые?
Очень!
Тогда дайте мне три, пожалуйста. У меня кошка в доме завелась…
7. Собака смотрит в окно и думает: “Интересно, если я буду достаточно хорошо себя вести, они когда-нибудь выведут меня в этот большой дом с деревьями и другими собаками?”

8. Надпись на миске для собаки: “Пожалуйста, не кормите меня. Я и так притворяюсь, что голодаю.”

0

6

1. Жена говорит мужу:

Дорогой, наша собака вчера съела мой новый смартфон! Муж:
Ну и что? Главное, чтобы ошейник не проглотила, а то опять навигатор глючить будет!
2. Сидит собака возле дома, грустная такая. Подходит к ней прохожий:

Что случилось, песик? Собака:
Да вот, хозяин сказал, что я больше не самый умный в доме… Говорит, теперь это пылесос-робот.
3. - Что делает собака, когда ей холодно?

Ищет горячую Java! (игра слов: Java - язык программирования, “hot java” - горячий кофе)
4. Приходит ветеринар домой, а там собака в смокинге, стол накрыт, свечи горят. Ветеринар в шоке: “Что происходит?!” Собака: “Ну, вот, наконец-то и мне повезло с хозяином!”

5. Объявление: “Пропала собака. Особые приметы: очень умная, умеет открывать холодильник и заказывать пиццу онлайн.”

6. Собака, глядя на кота, философски:

Странные они, эти коты. Все время спят… Как будто им не нужно за людьми присматривать!
7.

Мой пес такой трусливый! Боится даже собственного эха.
А мой на эхо лает. Думает, что это другая собака его передразнивает.
8. Подходит мужик к другому, выгуливающему собаку:

Какая у вас порода?
Это помесь таксы и бульдога.
И что получилось?
Такса, которая думает, что она бульдог.
9. Маленький мальчик подходит к женщине, выгуливающей огромного дога:

Тетенька, а он не укусит?
Нет, что вы! Он вегетарианец. Ест только детей, которые задают глупые вопросы.
10. Встречаются две собаки:

Привет! Чего такой радостный?
Да вот, хозяин подарил мне новый поводок с GPS-трекером.
Ну и что?
Теперь я могу гулять где хочу и сколько хочу, а он пусть побегает за мной!

0

7

Идет мужик по улице с огромным догом. Навстречу ему другой: — Ого, какая у вас собака! Она что, кусается? — Не знаю, не местный.

— Доктор, помогите! Моя собака постоянно гоняется за машинами! — Хм, это серьезно. А что она делает, когда догоняет? — Я не знаю! Я еще ни разу не смог ее догнать!

Встречаются две собаки: — Ты чего такой грустный? — Да понимаешь, кастрация… Тяжелая утрата. — Да ладно, не переживай! Это не так уж и плохо. — Это тебе хорошо говорить! Ты-то – сука!

-Звонок в ветеринарную клинику: — Здравствуйте, у меня собака проглотила флешку! — Что на ней было записано? — Да ничего особенного… только родословная.

-Идет мужик по улице и видит: стоит маленький мальчик и горько плачет, а рядом сидит огромный сенбернар. Мужик спрашивает: — Мальчик, что случилось? — Моя собака меня укусила… — Да как же так? Такая большая и добрая собака! — Да не добрая она! Она меня до этого уже три раза спасла из горящего дома!

-Приходит мужик в зоомагазин: — Мне, пожалуйста, корм для моей собаки. — А какой у вас породы собака? — Да какая разница? Я же не спрашиваю, какая порода у курицы, которая этот корм сделала!

-Разговор двух соседей: — Слушай, что-то твоя собака последнее время совсем не лает. Что случилось? — Да я ей недавно книгу подарил. — Какую? — “Как научиться молчать за 10 дней”.

-Сын спрашивает у отца: — Папа, а правда, что собаки умнее людей? — Ну что ты, сынок. Это как сказать… Видишь, собака радуется, когда ты приходишь, а жена – нет.

— Доктор, я очень боюсь за своего пса. Ему уже 15 лет, и он совсем не ест таблетки от глистов. — А вы пробовали заворачивать их в кусочек мяса? — Пробовал. Он выплевывает мясо и ест только таблетки.

0

8

-Сидит мужик, пьёт пиво. Подходит к нему его пёс и говорит: — Хозяин, дай немного пива! Мужик, удивлённо: — Ты что, говорить умеешь? Пёс: — Ну, захотелось пива!

-Идет мужик по улице, ведет на поводке огромного дога. Навстречу ему другой мужик: — Что это у вас за собака такая? Первый отвечает: — Не знаю, я ее нашел. — И что, не ищете хозяина? — Да я попробовал спросить, но она только гавкает.

-Ветеринар: — Ваша собака страдает комплексом неполноценности. Хозяин: — И что делать, доктор? Ветеринар: — Говорите ей почаще, какая она красивая и умная. Хозяин: — Да ну её! Опять зазнается!

– Доктор, помогите! Моя собака постоянно гоняется за велосипедистами! – Странно… А какая у неё порода? – Такса! – Ну, тогда всё понятно. Она просто хочет открутить им колёса!

-На таможне. Таможенник собаке: — Нюхай наркотики! Собака (грустно): — Я и так их постоянно нюхаю…

-Сын спрашивает отца: — Пап, а почему наша собака такая странная? Она ест траву, а потом лает на газонокосилку! Отец: — Она просто думает, что газонокосилка её обманывает.

-Урок зоологии. Учительница спрашивает: — Дети, что общего у собак и почтальонов? Вовочка тянет руку: — И тех, и других все почему-то кусают!

-Приходит мужик к ветеринару: — Доктор, моя собака постоянно смотрит телевизор! Это нормально? Ветеринар: — А что она смотрит? Мужик: — “Кошкин дом”! Ветеринар: — Да нет, это явно ненормально!

Два пса разговаривают: — Знаешь, мой хозяин такой странный. Всегда говорит мне: “Нельзя гавкать на почтальона!” А потом радуется, когда я приношу газету!

Муж возвращается домой и видит, что его собака жует его любимые туфли. Он сердито говорит: — Что ты делаешь?! Ты знаешь, сколько они стоят?! Собака (виновато): — Да, но они такие вкусные!

0

9

Классические:

Сидят два бульдога. Один другому говорит: — Слушай, у тебя родословная есть? — Конечно! Вся в зубах застряла.

Идет мужик по улице, ведет собаку. Навстречу ему другой: — Какая умная собака! Наверное, понимает все, что вы ей говорите? — Еще бы! Но она вредная, делает все наоборот.

Мужик приходит к ветеринару: — Доктор, моя собака все время бегает вокруг мусорного бака. — А что она делает? — Ничего не делает. Она просто бегает вокруг него и лает. — А в чем проблема? — Так она меня уже достала!

Современные:

Программист завёл собаку. Назвал её Баг. Теперь каждое утро ходит с ней на улицу и кричит: “Баг, где ты?!”

— Доктор, моя собака постоянно гоняется за машинами! Что делать? — А вы пробовали с ней поговорить? — Пробовал. Она говорит, что рано или поздно одну догонит.

Сидят два кота. Один другому говорит: — Знаешь, я тут подумал… Мы же коты! Почему мы должны бояться собак? — Потому что собаки знают, где зарыты кошкины игрушки.

Про хозяев:

Идет мужик с собакой. Навстречу ему другой: — У вас такая ухоженная собака! Наверное, дорого стоит? — Да нет, я ее нашел. Просто я ей нравлюсь.

— Моя собака умеет разговаривать! — Да ну? И что она говорит? — Не знаю. Она меня не любит.

С юмором:

Собака звонит в дверь. Открывает кошка. Собака: “Гав!” Кошка: “Ой, извините, я не знала, что вы уже пришли”.

Почему собаки такие плохие танцоры? Потому что у них две левые лапы!

0

10

Идет мужик по улице, видит - собака на заборе сидит. Подходит ближе, смотрит - собака читает газету. Мужик в шоке: — Не может быть! Собака читает газету?! Собака, не отрываясь от чтения: — Да ладно тебе, я еще и писать умею!

Ветеринар говорит хозяину собаки: — У вашей собаки явно комплекс неполноценности. Ей нужно больше уверенности в себе. Хозяин через неделю приходит снова. — Ну как, помогло? — Да! Теперь у меня самоуверенный и наглый пес!

— Доктор, моя собака все время бегает за машинами! Что делать? — Зачем вам ее останавливать? Пусть бегает, это же спорт! — Да, но она уже три раза резину меняла!

Встречаются две собаки: — Слушай, у моего хозяина такая странная привычка! — Какая? — Он все время кидает мне палку и говорит: “Принеси!”. Ну, принесу я ему эту палку. Он ее берет и снова кидает! Что он, сам не может за ней сходить?

Сидят два мужика, выпивают. Один говорит: — У меня собака такая умная! Она мне пиво из магазина приносит! Второй не верит: — Да ну, не может быть! — Спорим? Выходят на улицу, мужик говорит собаке: — Рекс, сходи в магазин, купи пива! Собака убегает. Через час возвращается без пива. Мужик спрашивает: — Где пиво? Собака: — Да там очередь была… Все хвостами виляют!

— Почему собаки так любят хозяев? — Потому что хозяева их кормят, гладят и выгуливают! — А почему коты так любят хозяев? — Да кто их, котов, знает!

Объявление: “Пропала собака. Откликается на имя “Кисель”. Если найдёте, киселём не кормить!”

Разговаривают две собаки: — Что-то хозяин сегодня какой-то нервный… Всё время кричит: “Сидеть! Лежать! Нельзя!” — А ты что натворила? — Да ничего особенного… Просто нашла его заначку!

Муж возвращается домой под утро, пьяный в стельку. Жена открывает дверь и кричит: — Я тебе сейчас собаку спущу! Муж (спокойно): — Ну, запускай, что ли… Я кошек не боюсь!

0

11

1.

Доктор, у меня собака постоянно бегает по кругу и лает на хвост. Что мне делать?
Не знаю. Я ведь не ветеринар, я гастроэнтеролог.
Ну, извините. Просто я подумал, может, у нее глисты…
2. Идут два друга, один с собакой. Один спрашивает:

Что за порода у твоей собаки?
Акварель.
Почему акварель?
Потому что она постоянно ссыт и линяет!
3. Встречаются два охотника:

Как охота?
Да так себе… Собака только зайца увидела - как заорет: “Ребята, валим отсюда!!!”
4. Маленький мальчик спрашивает папу:

Папа, а почему у собаки хвост виляет?
Потому что собака умнее, чем хвост. Если бы хвост был умнее, он бы вилял собакой.
5. Объявление: “Пропала собака. Откликается на “Помогите!” и “Спасите!”

6.

Почему собаки всегда так радуются, когда ты приходишь домой?
Потому что они точно знают, что ты - их единственный шанс выжить!
7. Приходит мужик к ветеринару:

Доктор, у меня собака разучилась гавкать.
Что случилось?
Да я ее научил говорить!
8. Два пса разговаривают:

Слушай, я тут своего хозяина выдрессировал!
И как это у тебя получилось?
Да просто: утром даю ему лапу, он сразу несёт мне завтрак!
9. Идет мужик по улице, ведет маленькую собачку на поводке. Навстречу ему другой мужик и говорит:

Какая у вас интересная порода! А как она называется?
Это не порода, это рост!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Форум Pet - все про наших питомцев. » Наши друзья игрули » приколы про собак