Форум. Тематика:наши любимые животные, передержка животных, ваши обьявления, все нюансы, уход за животным.

Объявление

Добро пожаловать, размещайте свои новости. Просьба - без спама, ругани, крауд назойливой рекламы. у нас вы можете: разместить обьявление, поговорить про животных, узнать новое, узнать о передержке животного и найти исполнителя, узнать как ухаживать за животным, многое другое.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

какие игры вы играете с собачками?

Сообщений 1 страница 1 из 1

1

Я вот играю со своим псом в разные игры, прыжки через руки, апорт, сидеть, лежать и ему очень нравится

Когда я думаю о том, как провести время с любимцем, мне на ум приходит чудесная фраза: "Я вот играю со своим псом в разные игры, прыжки через руки, апорт, сидеть, лежать и ему очень нравится". Эти простые моменты наполняют мой день радостью и смехом.

Каждый вечер, когда солнце садится и освещает наш двор своим теплым светом, я собираю игрушки и зову собаку. Он тут же начинает скакать от радости, и я вижу, как его хвост вертится как пропеллер! Эти игры, которые кажутся простыми, на самом деле становятся настоящими приключениями. «Почему бы не попробовать что-то новенькое сегодня?» — задаю я себе вопрос, и сразу же вспоминаю о прыжках через руки.

Мы прыгаем вместе, как два акробата на цирковой арене. А когда дело доходит до апортировки, он гонится за мячиком с такой энергией, что не могу сдержать улыбку. Поймать его в захвате — это целая наука. Весомую роль играют и команды: "сидеть", "лежать". Общение и понимание, которое развивается между нами, поистине удивительно.

Отдаваясь играм, я чувствую ощущение счастья — ведь "Я вот играю со своим псом в разные игры, прыжки через руки, апорт, сидеть, лежать и ему очень нравится". Эти мгновения, полные забавы и любви, становятся драгоценными воспоминаниями. Как же здорово, что у нас есть друг, с которым можно разделить радостные моменты!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»